首页 >> 普查信息 >> 普查动态 >> 详情
遂宁全面启动四经普宣传工作
发布时间:2018年09月05日    来源:遂宁市统计局

       9月1日上午8点,遂宁市电台“87.8交通频率”播报了“第四次全国经济普查是一项重大国情国力调查,依法普查如实申报,真实反映经济面貌”的宣传口号,标志遂宁第四次全国经济普查宣传工作全面启动。

为形成全社会理解普查、重视普查、支持普查的良好社会氛围,遂宁市经普办精心策划,周密部署,多形式开展经济普查宣传工作。在市电视台“新闻综合1”频道20:00播放内容为10秒的普查图像及文字(配音);在市电台“87.8交通频率”分早、中、晚三个时段播报内容为10秒的语音宣传。普查宣传投放时间从2018年9月1日至2019年2月28日,共计半年时间。同时,县(区)、镇乡(街道)也结合本地实际启动了宣传工作,例如安居区在318国道和市城区至安居的快速通道上制作了两个大型户外平面广告牌进行普查宣传。

相关附件